Proteção para doença cardiovascular

As pessoas estão cada vez mais sendo afetadas por problemas cardíacos nos
dias de hoje, a alimentação moderna, hábitos, estresse e atividade física mínima
nos tornou mais propensos a doenças cardiovasculares, as pessoas comem
repetidamente muitas junk foods que são preparadas com gorduras e óleos de
baixo grau e algumas outras pessoas comem mais alimentos oleosos. Várias
pesquisas mostraram que beber um litro de cerveja todos os dias reduz os
problemas cardíacos em 30-35%, a cerveja tem vários polifenóis como
antioxidantes que atenuam os efeitos nocivos diminuindo o LDL e ajuda a
aumentar o nível de HDL e também reduz o teor de aminoácidos chamado
homocisteína, que é conhecido por danificar as artérias e estimular a coagulação
do sangue.
https://nacaocervejeira.com.br/noticias/qual-o-melhor-clube-de-assinatura-de-cervejas-do-brasil-3/
Sabe-se que os β glucanos presentes na cerveja reduzem
substancialmente o nível de colesterol ruim no sangue, além de acima de tudo;
o álcool também desempenha um grande papel na redução da viscosidade do
sangue. Tecnologia de alimentos e sua retardando a coagulação do sangue.
Pedras nos rins: A cerveja reduz as chances de desenvolver pedras nos rins
principalmente por dois motivos, um é seu efeito diurético (aumento da micção)
devido ao seu maior teor de água, pois possui mais de 92% de água e o segundo
motivo é que os compostos do lúpulo são lentos diminuir a liberação de íons de
cálcio nos rins e, assim, reduzir a formação de cálculos renais.