Frequentemente, eles contêm produtos químicos que podem fazer sua
comida ficar com um gosto estranho se não forem completamente queimados
durante o processo de acendimento. Se você estiver tendo problemas para
iniciá-lo, tente adicionar um pouco de fluxo de ar ao carvão. Use um leque ou
até mesmo um secador de cabelo para fazer circular o oxigênio fresco no fogo.
Isso é apenas pedir uma explosão!
• Mantenha a tampa fechada depois de acender o carvão. Isso evita que o
calor escape.
• Depois de pegar o jeito, acender sua churrasqueira a carvão é
simples. Com essas dicas em seu arsenal, você pode decidir cozinhar
todas as suas refeições na churrasqueira a carvão – e não o
culparíamos.
https://cherubino.com.br/produtos/acendedor-de-carvao
Antes de começar a trabalhar na Weber, só conhecia uma
maneira de acender carvão . Faça uma pilha grande no centro
da grelha, mergulhe em líquido de isqueiro e acenda. Acho que
é assim que a maioria dos grelhadores a carvão começam,
mas não só o fluido de isqueiro é muito perigoso; também pode
deixar um sabor desagradável nos alimentos. Veja como usar
um iniciador de chaminé de carvão sem alterar o sabor dos
alimentos.