Não jogue mais fluido de isqueiro em brasas que já estão queimando.

Frequentemente, eles contêm produtos químicos que podem fazer sua
comida ficar com um gosto estranho se não forem completamente queimados
durante o processo de acendimento. Se você estiver tendo problemas para
iniciá-lo, tente adicionar um pouco de fluxo de ar ao carvão. Use um leque ou
até mesmo um secador de cabelo para fazer circular o oxigênio fresco no fogo.

Isso é apenas pedir uma explosão!
• Mantenha a tampa fechada depois de acender o carvão. Isso evita que o
calor escape.
• Depois de pegar o jeito, acender sua churrasqueira a carvão é
simples. Com essas dicas em seu arsenal, você pode decidir cozinhar
todas as suas refeições na churrasqueira a carvão – e não o
culparíamos.
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Antes de começar a trabalhar na Weber, só conhecia uma
maneira de acender carvão . Faça uma pilha grande no centro
da grelha, mergulhe em líquido de isqueiro e acenda. Acho que
é assim que a maioria dos grelhadores a carvão começam,
mas não só o fluido de isqueiro é muito perigoso; também pode
deixar um sabor desagradável nos alimentos. Veja como usar
um iniciador de chaminé de carvão sem alterar o sabor dos
alimentos.